Speiseplan 17.02.-28.02.2020


 

Montag, 17.02.2020

Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat

 

Dienstag, 18.02.2020

Vegetarischer Nudelauflauf

 

Mittwoch, 19.02.2020

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Möhrensalat

 

Donnerstag, 20.02.2020

Gyros mit Reis, Fladenbrot und Tsaziki

 

Freitag, 21.02.2020

Tomatensuppe und Pfannkuchen mit Apfelmus

 

Montag, 24.02.2020

Hackbällchen in Tomatensauce mit Nudeln

 

Dienstag, 25.02.2020

Pangasiusfilet in Eihülle dazu Salzkartoffeln, Kräuter - Senfsauce und Gurkensalat

 

Mittwoch, 26.02.2020

Wirsingkohl Eintopf

 

Donnerstag, 27.02.2020

Knödel - Gemüse - Gratin

 

Freitag, 28.02.2020

Kleine Schnitzel mit Erbsen - Wurzelgemüse und Kartoffelpüree