Montag, 25. Januar 2021
Pfannengyros mit Reis und Tsatziki, dazu Krautsalat
Erdbeertiramisu
Dienstag, 26. Januar 2021
Asiatische Bratnudeln mit pikantem Gemüse und knuspriger Ente
Bananen mit Schokosauce und Nüssen
Mittwoch, 27. Januar 2021
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree, dazu bunter Salat
Himbeercreme mit Baiser
Donnerstag, 28. Januar 2021
Putengeschentzeltes
mit Paprika und
Champignons in Rahmsauce, dazu handgemachte Spätzle
Dickmilchcreme
mit Mango
Freitag, 29. Januar 2021
Gemüseschnitzel
mit Kartoffelgratin, dazu Hollandaise und Karottensalat
Rote
Grütze mit Vanillesauce
Montag, 01. Februar 2021
Bohneneintopf mit Kassler, Mehlklüten und Baguette
Apfelberg
Dienstag, 02. Februar 2021
Putensteak „Gärtnerin“ mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Schinkenwürfeln überbacken, dazu Rösti und bunter Salat
Joghurtcreme mit Blaubeergrütze
Mittwoch, 03. Februar 2021
Hackbällchenpfanne mit Kartoffelspalten und buntem Gemüse
Haselnusscreme mit Biskuit
Donnerstag, 04. Februar 2021
Gespritzter Krustenbraten mit Rahmsauce, dazu Kartoffelknödel und Rotkohl
Hausgemachte Muffins
Freitag, 05. Februar 2021
Nudelauflauf vegetarisch mit Spinat und Champignons
Quarkspeise mit Mandarinen