Speiseplan 02.02.-13.03.2020


 

Montag, 02.03.2020

Tortellini Auflauf

 

Dienstag, 03.03.2020

Kassler Nacken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

Mittwoch, 04.03.2020

Hähnchenbrust mit Kartoffelhaube, Salzkartoffeln und Gemüse

 

Donnerstag, 05.03.2020

Gyrosbraten mit Rösties, Tzaziki und Krautsalat

 

Freitag, 06.03.2020

Ungarischer Bohneneintopf 

 

Montag, 09.03.2020

Hackbraten mit Gemüse und Salzkartoffeln

 

Dienstag, 10.03.2020

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

 

Mittwoch, 11.03.2020

Hähnchen in Philadelphiasoße, Reis und Salat

 

Donnerstag, 12.03.2020

Bandnudeln mit Lachs und Spinat, dazu Salat

 

Freitag, 13.03.2020

Kartoffelsuppe mit Brot und Würstchen