Speiseplan

Montag, 25. Januar 2021

Pfannengyros mit Reis und Tsatziki, dazu Krautsalat

Erdbeertiramisu

 

Dienstag, 26. Januar 2021

Asiatische Bratnudeln mit pikantem Gemüse und knuspriger Ente

Bananen mit Schokosauce und Nüssen

 

Mittwoch, 27. Januar 2021

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree, dazu bunter Salat

Himbeercreme mit Baiser

 

Donnerstag, 28. Januar 2021

Putengeschentzeltes mit Paprika und Champignons in Rahmsauce, dazu handgemachte Spätzle
Dickmilchcreme mit Mango

 

Freitag, 29. Januar 2021

 

Gemüseschnitzel mit Kartoffelgratin, dazu Hollandaise und Karottensalat
Rote Grütze mit Vanillesauce

Montag, 01. Februar 2021

Bohneneintopf mit Kassler, Mehlklüten und Baguette

Apfelberg

 

Dienstag, 02. Februar 2021

Putensteak „Gärtnerin“ mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Schinkenwürfeln überbacken, dazu Rösti und bunter Salat

Joghurtcreme mit Blaubeergrütze

 

Mittwoch, 03. Februar 2021

Hackbällchenpfanne mit Kartoffelspalten und buntem Gemüse

Haselnusscreme mit Biskuit

 

Donnerstag, 04. Februar 2021

Gespritzter Krustenbraten mit Rahmsauce, dazu Kartoffelknödel und Rotkohl

Hausgemachte Muffins

 

Freitag, 05. Februar 2021

Nudelauflauf vegetarisch mit Spinat und Champignons

 

Quarkspeise mit Mandarinen