Speiseplan 18.11.-29.11.2019


 

Montag, 13.01.2020

Vegetarischer Nudelauflauf

 

Dienstag, 14.01.2020

Hähnchenbrust mediterran mit Bulgur

 

Mittwoch, 15.01.2020

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Möhrensalat

 

Donnerstag, 16.01.2020

Rote Linseneintopf mit Kochwurst und Brot

 

Freitag, 17.01.2020

Brokkolisuppe mit Apfelauflauf und Vanillesoße

 

Montag, 20.01.2020

Spaghetti Bolognese

 

Dienstag, 21.01.2020

Kartoffelrösties mit Gemüse-Pilz Variation

 

Mittwoch, 22.02.2020

Backfisch mit Kartoffelspalten und Salat

 

Donnerstag, 23.02.2020

Hühnerfrikasse mit Erbsen-Gemüse, Kartoffeln und Reis

 

Freitag, 24.01.2020

Buchstabensuppe mit Fleischklöschen